Categorías

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web:

www.ekiposanitarios.es

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

 

Nombre empresa: EKIPO MEDIOS

Razón social: EKIPO MEDIOS, S.L.

CIF: B73297244

Dirección derechos ARCO: Carril de la Condesa, 58 -5º pt 512 – Edificio Torre Proconsa. 30010 Murcia

Email: info@ekiposanitarios.es

Teléfono: 968974845

 

Información y contenidos de la web

 

El texto, los gráficos, las fotografías, los diferentes documentos y programas informáticos de la web de EKIPO MEDIOS, S.L., en definitiva, su contenido, podrá ser modificado o cambiado en cualquier momento sin que sea necesario previo aviso.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

 

EKIPO MEDIOS, S.L. es el titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web. Estos derechos protegen sus diseños gráficos, el código fuente de programación y el resto de elementos de la web. Quedan expresamente excluidos los programas informáticos que mediante la web se pueden obtener o de la información que enlaza a webs externas a la del EKIPO MEDIOS, S.L. Se autoriza la actividad de descargar y almacenar en el disco duro del usuario la web la información contenida y que es propiedad del EKIPO MEDIOS, S.L. siempre que ésta no se modifique, distribuya (sea cual sea el medio), reutilice, copie (sea cual sea el medio) plagie, para fines de carácter público o comercial sin la autorización por escrito de EKIPO MEDIOS, S.L.

Las actuaciones que vulneren las disposiciones anteriormente descritas pueden constituir un delito contra los derechos de la propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley de la Propiedad Intelectual dando lugar a delitos tipificados en el vigente Código Penal.

En ningún caso, EKIPO MEDIOS, S.L.será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual o industrial que pueda cometer cualquier visitante de la web.

 

Programas

Los programas que se encuentran en esta web se distribuyen única y exclusivamente como ayudas a los usuarios. Todos los programas tienen la consideración de Shareware o Freeware. Los derechos de estos programas son de sus fabricantes y se distribuyen tal y como están en las respectivas webs. EKIPO MEDIOS, S.L. no se hace responsable de ninguna contingencia derivada del uso de estos programas.

 

Enlaces a otras web

EKIPO MEDIOS, S.L. proporciona el acceso a otras webs de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar de la existencia de otras fuentes de información en Internet. EKIPO MEDIOS, S.L. no es responsable ni del contenido de estas webs ni del resultado obtenido por el usuario si accede. La única responsabilidad de EKIPO MEDIOS, S.L. es asegurarse que estos enlaces funcionen correctamente.

 

Enlaces desde otras webs

Los usuarios y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un link entre sus páginas web y la web de EKIPO MEDIOS, S.L. o cualquiera de sus canales, lo podrá hacer sin que se requiera autorización previa por escrito por parte de EKIPO MEDIOS, S.L. y siempre que se respete la estructura de la parte del web de EKIPO MEDIOS, S.L. donde enlacen. No podrá reproducir contenidos del web de EKIPO MEDIOS, S.L. dentro de su web.

Establecer un link no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EKIPO MEDIOS, S.L. y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EKIPO MEDIOS, S.L. de sus servicios y contenidos.

 

Privacidad y protección de datos de carácter personal

A los efectos de lo que dispone la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre), se informa que en esta web hay datos personales de los que se dispone de autorización para aparecer en la misma y que se dispone, mediante el centro servidor donde está alojado la web, de todas las medidas de seguridad que son legalmente aplicables en medida de protección de datos personales.

Según la legislación vigente, estos datos tienen el carácter de públicos. Con todo, los propietarios de los mismos pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita al Departamento de Informática de EKIPO MEDIOS, S.L., Carril de la Condesa, 58 -5º pt 512 –Edificio Torre Proconsa.30010 –Murcia o al email info@ekiposanitarios.es

 

Otras especificaciones en materia de seguridad

Aunque las direcciones IP (direcciones en Internet de un ordenador) se encuentran clasificadas por propietario (servidores de Internet) éstas no permiten vincularse directamente a un usuario concreto.

 

Condiciones de uso que regulan el tratamiento de datos personales

Los datos recabados, conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, en el presente sitio web serán incluidos en un fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos cuyo responsable es EKIPO MEDIOS, S.L., (en adelante “Responsable del Fichero”)

La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es la gestión de usuarios del portal web de EKIPO MEDIOS, S.L.; finalidad coincidente con la declarada ante la Agencia Española de Protección de Datos en sus los ficheros relativos a los datos recogidos mediante web.

En consecuencia, Vd. da, como titular de los datos, su consentimiento y autorización al Responsable del Fichero para la inclusión de los mismos en el fichero detallado. En el caso de que Vd., como interesado o afectado, no de su consentimiento para dicha automatización, será imposible su registro como usuario en el presente sitio web.

Usted declara estar informado de las condiciones detalladas en la presente cláusula y, en cualquier caso, podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (siempre de acuerdo con los supuestos contemplados por la legislación vigente) dirigiéndose a EKIPO MEDIOS, S.L., con dirección en Carril de la Condesa, 58 -5º pt 512 – Edificio Torre Proconsa. 30010 Murcia o al email info@ekiposanitarios.es, indicando en la comunicación la referencia Derechos LOPD; o bien y con carácter previo a tal actuación, solicitar con las mismas señas que le sean remitidos los impresos que el Responsable del Fichero dispone a tal efecto.

Al acceder a la zona privada del portal se almacenarán cookies en el terminal del usuario, esto es necesario para mantener la sesión privada entre el servidor del portal de EKIPO MEDIOS, S.L y el terminal del visitante.

 

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EKIPO MEDIOS, S.L, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para EKIPO MEDIOS, S.L y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de actividades relacionadas con los mismos. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, EKIPO MEDIOS, S.L precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación de formularios de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de todos los servicios y servicios. No obstante, para boletines informativos deberá facilitar su dirección de e-mail y para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de EKIPO MEDIOS, S.L. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de EKIPO MEDIOS, S.L con domicilio en con dirección en Carril de la Condesa, 58 -5º pt 512 – Edificio Torre Proconsa. 30010 Murcia, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose EKIPO MEDIOS, S.L de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

EKIPO MEDIOS, S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a EKIPO MEDIOS, S.Lde responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por EKIPO MEDIOS, S.Lsiempre que proceda de fuentes ajenas a EKIPO MEDIOS, S.L

 

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos son principalmente el desarrollo de actividades y prestación de servicios, distribución y/o exhibición de contenidos propios o ajenos, actividades de portal y actividades de comercio electrónico, así como para las siguientes finalidades: Estadísticas, Gestión de contactos y envío de mensajes, Interacción con redes sociales y plataformas externas, Contactar con el Usuario, Registro y autenticación.

Los Datos Personales utilizados para cada finalidad son descritos en los apartados específicos de este documento.

- Información detallada del tratamiento de los Datos Personales

Se recogen Datos Personales para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

 

  • CONTACTAR CON EL USUARIO

 

Formulario de contacto (Esta Aplicación)

Al rellenar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario autoriza a esta Aplicación a utilizar dichos datos para responder a solicitudes de información, de presupuestos o de cualquier otro tipo que esté indicado en el encabezamiento del formulario.

Datos Personales recogidos: nombre y/ apellido(s), dirección de correo electrónico

 

Contacto telefónico (Esta Aplicación)

Los Usuarios que hayan proporcionado sus números de teléfono podrán ser contactados para fines comerciales o promocionales relacionados con el responsable del fichero, así como para satisfacer las solicitudes de asistencia.

Datos Personales recogidos: número de teléfono.

 

• ESTADÍSTICAS

 

Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out

 

• INTERACCIÓN CON REDES SOCIALES Y PLATAFORMAS EXTERNAS

 

Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web.

Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)

El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

 

Cesión de datos a terceros

EKIPO MEDIOS, S.L podrá realizar cesión de datos de los usuarios a terceros, firmando un acuerdo de cesión entre el responsable de fichero y el cesionario especificando la finalidad de la cesión. No obstante, en el caso de ser cedidos se produciría una información previa a la recogida y el consentimiento expreso del afectado.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a EKIPO MEDIOS, S.L, Carril de la Condesa, 58 -5º pt 512 – Edificio Torre Proconsa.30010 Murcia o al email info@ekiposanitarios.es

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a EKIPO MEDIOS, S.L mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

No obstante, la modificación o rectificación de los datos de registro, para aquellos usuarios que tengan acceso a la plataforma de servicios, se podrá realizar en los propios servicios vía Web identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Medidas de seguridad

EKIPO MEDIOS, S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 994/1999 de Medidas de Seguridad, no obstante, disponemos de otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a EKIPO MEDIOS, S.L

EKIPO MEDIOS, S.L no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a EKIPO MEDIOS, S.L; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de EKIPO MEDIOS, S.L

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de EKIPO MEDIOS, S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


PayPal